(berengenas con carne)



Este plato se sirve escurriendo bien el caldo.
Se suele comer con pan, pero también se puede comer con cuchara.

En Siria también se come echandole por encima yogur natural.
(Yasmin umbilal)
YAZAKILLAHU KHAIRAN
- Primero preparamos, un par de patatas peladas en rodajas y las freimos, (no mucho)
- Tres o cuatro berengenas peladas tambien en rodajas fritas muy tostaditas
- Tres o cuatro tomates rojitos, frescos, los cortamos también en rodajas, sin pelar.
- Las patatas y las bernegenas las ponemos un poco en papel cocina que escurran aceite.
- En una olla freimos carne picada (300 grm. mas o menos)
- Una vez frita, ponemos por encima las patatas, luego las berengenas, luego el tomate en rodajas, añadimos sal, cubrimos de agua y dejamos cocer hasta que casi evapore todo el agua.
Este plato se sirve escurriendo bien el caldo.
Se suele comer con pan, pero también se puede comer con cuchara.
En Siria también se come echandole por encima yogur natural.
(Yasmin umbilal)
YAZAKILLAHU KHAIRAN
2 comentarios:
Alsalam aleikoum wa rahmatulahi wa barakatuh...
Me voy corriendo a comprar berenjenas!!!
jajaj...
cuéntanos cómo te ha salido...!
que las disfrutéis con salud y baraka...Amin
Publicar un comentario